ASN MIN 1 Bolmong Ikuti Upacara Peringatan HUT KORPRI ke-53

Jumat, 29 November. 11 x dibaca

Bolmong (Kemenag) -- Seluruh ASN MIN 1 Bolmong, baik Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) maupun Pegawai Negeri Sipil (PNS), mengikuti upacara peringatan Hari Ulang Tahun Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) yang ke-53, Jumat  (29/11/2024). Upacara dilaksanakan di halaman Kantor Kementerian Agama Bolaang Mongondow dan diikuti oleh seluruh ASN di lingkungan kerja Kemenag Bolmong.

Bertindak sebagai pembina upacara, Kepala Kantor Kemenag Bolmong, Shabri Makmur Bora, menyampaikan sambutan Presiden Republik Indonesia. Dalam amanatnya, Presiden menyampaikan apresiasi kepada seluruh anggota KORPRI atas dedikasi dan kontribusi mereka dalam berbagai sektor pemerintahan.

Presiden juga memberikan tujuh pesan penting kepada anggota KORPRI untuk terus meningkatkan kinerja dan pelayanan publik. Pesan-pesan tersebut meliputi penguatan solidaritas, inovasi dalam pelayanan, netralitas sebagai abdi negara, dan semangat kolaborasi untuk mencapai tujuan pembangunan nasional.

“Semangat dan dedikasi anggota KORPRI sangat berperan penting dalam membangun negeri ini. Kita harus menjaga integritas, memperkuat solidaritas, dan terus berinovasi demi pelayanan publik yang lebih baik,” ujar Shabri saat membacakan sambutan Presiden.

Upacara berlangsung dengan khidmat dan menjadi momen refleksi bagi seluruh ASN untuk terus mengabdi dengan profesionalisme dan semangat kebangsaan. Para peserta tampak antusias mengikuti upacara hingga selesai.

Humas

 

Penulis: Wahyuningsih Sutrisno


Baca Juga
Array