Jumat, 20 Mei 2022. 14 x dibaca
Kotamobagu (Kemenag) – Dharma Wanita Persatuan Kemenag Kotamobagu gelar pertemuan rutin bulanan yang dilaksanakan di Aula Kantor. Kegiatan ini dihadiri seluruh Pengurus dan anggota DWP Kemenag Kotamobagu dan dipimpin langsung oleh Plt. KaKanKemenag Kotamobagu Sahran Gonibala bersama Wakil Ketua DWP Kemenag Kotamobagu Eka Sartika Gonibala Mashoeri Jumat (20/5).
Kegiatan ini dirangkaikan dengan arisan DW dan diawali dengan acara seremonial seperti pembacaan ayat suci Al Quran dan mendengarkan Tauziah oleh Ustdz. Arief Paputungan. Pertemuan rutin seperti ini tentunya memiliki nilai plus dengan mempererat tali tali silaturahmi antara Pengurus dan anggota DW sehingga wajib untuk dihadiri, ungkap Plt KaKanKemenag Kotamobagu.
Tak hanya itu, dalam setiap pertemuan rutin ini selalu diisi dengan Tauziah terlebih dahulu untuk dapat menambah informasi, wawasan, selain itu, kita dapat mengambil hal-hal positif dalam isi tauziah dan mengaplikasikannya dalam kehidupan sehari-hari, terutama kita sebagai anggota/ isteri demi menunjang karier suami, sambung Eka sartika.
Direncanakan pada bulan selanjutnya, pertemuan seperti ini akan dilaksanakan disalah satu rumah anggota DW secara bergantian, agar tidak jenuh dan lebih santai. (Tw)
Penulis: Tiwi Paputungan
Editor: Trenny W Manangkalangi