Burhan Bersama Jajaran Gelar Monev UM

Selasa, 16 Maret 2021. 6 x dibaca

BOLMUT - Di bawah komando Kepala Seksi Burhan Sadjab, S.Sos, Seksi Pendidikan Islam Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) melaksanakan monitoring Ujian Madrasah (UM) tingkat Madrasah Aliyah (MA), berlokasi di MA Kaidipang, Senin (15/03/2021) kemarin.

Burhan bersama jajarannya melakukan pemantauan langsung pelaksanaan ujian madrasah sekaligus mengecek dan memeriksa sarana prasarana protokol kesehatan yang ditetapkan oleh Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Bolmut.

Kasi Pendis dalam arahannya berharap ada peningkatan kualitas siswa melalui UM ini, serta pelaksanaan ujian berjalan dengan baik dan lancar.

Hingga berita ini diterbitkan, Kasie Pendis bersama jajaran masih turun melakukan monitoring dan evaluasi di beberapa MA di Kabupaten Bolmut.

Penulis: Val

Editor: ies


Baca Juga
Array