Sabtu, 22 September 2018

Hardani : DW Harus Tetap Berinovasi

7 June 2018

Tutuyan – Selain melaksanakan acara buka puasa bersama dengan Jajaran Kemenag Boltim, Darma Wanita Kantor Kementerian Agama Kab. Boltim juga melaksanakan pertemuan rutin yang dihadiri oleh seluruh anggota Darma Wanita, (6/6).

Dalam sambutan yang dibawakan langsung oleh Ketua Darma Wanita Kemenag Kab. Boltim Hardani Ahmad mengatakan Darma Wanita harus bisa mandiri dan berinovasi.

“DW harus punya inovasi dan harus mandiri agar DW bisa berkarya dan maju untuk mencapai hasil yang lebih baik dari sebelumnya”.

Rangkaian acara DW ini, Ketua DW juga berharap agar produk makanan dari DW bisa kembali mendapatkan popularitas di kalangan Kantor Kemenag.

Dalam kesempatan ini, hadir pula mantan sekretaris Darma Wanita Ovelin Ratulangi yang bisa membawakan produk yang sempat menjadi idola. Ovelin juga sempat membagikan resepnya agar bisa menjadi salah satu produk Darma Wanita.(Jim)