Website Kanwil Kemenag Provinsi Sulut
Cinque Terre

Kakankemenag Tomohon Membuka Pameran Lomba Foto Sejarah dan Dokumen Gereja

13 May 2018

Tomohon - Bertempat di Gereja Paroki Santa Maria Ratu Damai Tomohon, Minggu(13/5)  Kakankemenag Simon Rawis membuka kegiatan Pameran Lomba Foto Sejarah dan Dokumen Gereja dalam rangka memeriahkan perayaan Yubelium tingkat Paroki Santa Maria Ratu Damai Tomohon.

Dalam sambutan Rawis  mengapresiasi kegiatan yang positif ini serta berharap kedepan terus dipelihara dan ditumbuh kembangkan oleh generasi selanjutnya sehingga sejarah umat Katolik khususnya paroki Santa Maria Ratu Damai selalu dikenang.

Sebagaimana tujuan kegiatan yakni merefleksikan karya penyelenggaraan Allah dalam hidup bergereja serta melihat sejarah perkembangan iman umat Katolik dalam rupa-rupa aktivitas.

Hadir dalam kegiatan ini Pemerintah Kota Tomohon, pimpinan gereja kevikepan Tomohon,pastor paroki Alex Tamangendar,Dewan pastoral paroki serta umat paroki santa maria ratu damai Tomohon. (nov)