Kamis, 26 September. 39 x dibaca
Bolmut (Kemenag) - Kepala Seksi Penyelengaaraan Haji dan Umrah (PHU), Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), Jefry Rachmola wakili Kepala Kantor hadiri Tabligh Akbar Pemda Bolmut, Kamis (26/9/24), di auditorium Pohohimbunga Kantor Daerah.
Kegiatan tabligh akbar ini digagas oleh Zam-Zam Group bekerjasama dengan pemerintah daerah, diisi dengan ceramah agama yang disampaikan oleh Ustadz Hi. Syafruddin Mahmud, dan sosialisasi Travel Umrah Zam-Zam Grup yang diperuntukkan bagi pegawai Pemda.
Penjabat Bupati, Darwin Muksin turut hadir dalam kegiatan ini. Dalam sambutannya ia menyampaikan kegiatan untuk lebih mengingat dan meningkatkan kesadaran masyarakat dalam menjalankan syariat dan syiar islam dalam kehidupan sehari-hari.
Dengan kegiatan ini semoga Allah SWT. Selalu memberikan kebaikan dan kesejahteraan bagi seluruh masyarakat Bolaang Mongondow Utara untuk dapat hidup aman, damai, sejahtera dibawah ridho-Nya.
Dalam kesempatan tersebut pula, Pj Bupati mengimbau akan pentingnya menjaga kerukunan antar sesama umat beragama, terlebih memasuki bulan politik, pemilihan kepala daerah serentak. Diharapkan untuk bisa saling menghargai dan menyikapi perbedaan dengan arif dan bijaksana serta menyukseskan pilkada dengan penuh keteduhan dengan tetap menjaga hubungan antar sesama. (Val)
Humas