Senin, 09 September. 21 x dibaca
Manado (Kemenag) - Bertempat di ruang kerjanya, Kepala Seksi Penyelenggaraan Haji dan Umrah (PHU) Kementerian Agama Kota Manado, H. Fahrin Pole, memimpin rapat evaluasi kegiatan Seksi PHU serta persiapan rekrutmen calon petugas haji tahun 2025, pada Senin (09/09). Dalam pertemuan tersebut, seluruh staf Seksi PHU hadir untuk membahas capaian kinerja tahun ini serta langkah-langkah strategis yang perlu diambil dalam pelaksanaan haji mendatang.
Evaluasi ini dilakukan untuk meninjau pelaksanaan program kerja yang telah berjalan, mencakup layanan kepada jemaah haji serta berbagai peningkatan mutu yang telah diterapkan di lapangan. H. Fahrin menegaskan pentingnya kolaborasi dan inovasi dalam memberikan pelayanan terbaik bagi calon jemaah haji, sehingga mereka dapat melaksanakan ibadah dengan khusyuk dan nyaman.
Rapat ini juga berfokus pada persiapan rekrutmen calon petugas haji tahun 2025. H. Fahrin menyampaikan bahwa proses seleksi petugas haji akan dilakukan secara transparan dan profesional, dengan memperhatikan kompetensi dan pengalaman kandidat. Ia juga mengingatkan pentingnya peran petugas haji dalam memastikan seluruh rangkaian ibadah berjalan dengan baik, dari mulai pemberangkatan hingga pemulangan.
Di akhir rapat, H. Fahrin menyampaikan harapannya agar seluruh tim Seksi PHU terus bekerja maksimal, dengan semangat melayani, serta memastikan bahwa setiap langkah persiapan menuju pelaksanaan haji 2025 dapat terlaksana sesuai rencana.
Humas