DWP Kemenag Mitra Gelar Jumat Berbagi

Jumat, 22 Maret 2024. 27 x dibaca

MITRA (Kemenag) --- Kantor Kementerian Agama Kabupaten Minahasa Tenggara kembali menggelar pertemuan rutin Dharma Wanita Persatuan pada hari Jumat, 22 Maret 2024. Acara yang dihadiri oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan Kemenag Minahasa Tenggara, Hj. Sutmardiyanti Rambing, S.Ag, berlangsung di aula Pusat Layanan Haji dan Umrah Terpadu (PLHUT) Kemenag Mitra.

Salah satu program yang sering dilakukan adalah Jumat Berbagi, yang menjadi kegiatan rutin setiap pertemuan DWP Kemenag Mitra. Program ini mengalokasikan bantuan sedekah kepada Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri (PPNPN) di lingkungan keluarga besar Kantor Kemenag Mitra, dengan penerima yang dipilih secara acak setiap bulannya.

Dalam sambutannya, Ketua Dharma Wanita Persatuan juga menekankan pentingnya kedisiplinan dan mengajak seluruh anggota DWP untuk lebih aktif terlibat dalam kegiatan-kegiatan yang diselenggarakan oleh Kemenag Minahasa Tenggara. Beliau juga mengharapkan agar Dharma Wanita Persatuan dapat aktif terlibat dalam Festival Ramadan Ibu yang juga berlangsung hari ini.

Pertemuan ini dihadiri oleh Pegawai ASN dan istri ASN dari Kemenag Kabupaten Minahasa Tenggara, dengan kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan solidaritas dan rasa kekeluargaan diantara keluarga besar Kantor Kemenag Kab. Minahasa Tenggara 

Humas

 

Kontributor: Fahri | Editor: Ainun Bosra


Baca Juga
Array