MTs N 2 Kotamobagu Siap Bersaing di Ajang Adiwiyata Tingkat Provinsi

Senin, 13 Maret 2023. 12 x dibaca

Badan Lingkungan Hidup Provinsi Sulawesi Utara berkunjung di MTsN 2 Kotamobagu dalam rangka pelaksanan Lomba Adiwiyata tingkat Provinsi senin (13/03). Dalam kunjungannya Tim dari BLH Provinsi Sulut menanyakan kesiapan Madrasah  dalam lomba Adiwiyata tingkat provinsi tahun ini. Diketahui sebelumnya MTs Negeri 2 Kotamobagu masuk dalam 10 besar pada lomba Adiwiyata tingkat Kabupaten/Kota edisi sebelumnya dan berhak ikut serta pada pelaksanaan lomba Adiwiyata Tingkat provinsi.

Didampingi Kepala Madrasah Tensi Daun beserta Kepala Tata Usaha dan Waka Humas, Tim BLH Provinsi Sulut berkeliling di Madrasah untuk meninjau keadaan madrasah dan memberikan masukan/saran untuk penilaian lomba Adiwiyata.

“Pada dasarnya kami siap untuk melanjutkan perjuangan sebelumnya untuk menjadi sekolah Adiwiyata tingkat provinsi, terimakasih tim dari BLH Provinsi Sulut telah datang dan melakukan sosialisasi serta pembinaan, insya Allah masukan dari Tim BLH akan menajadi perhatian serius dan kami akan membentuk Tim yang siap mensukseskan lomba Adiwiyata ini, ujar Tensi Daun

Tensi juga berharap semua pihak sekolah yang terkait wajib terlibat dan mendukung penuh akan kesuksesan momen lomba adiwiyata ini, kita harus bersama-sama melaksanakan segala kesiapan agar bisa memperoleh hasil yang baik dan maksimal.

Humas

Penulis : Muh. Risal & Pratiwi S. Paputungan

Editor   : Trenny W. Managkalangi


Baca Juga
Array