Kasi PHU Bolsel Lakukan Koordinasi dengan Pihak Imigrasi

Selasa, 24 Januari. 24 x dibaca

BOLSEL (Kemenag) - Selasa(24/1), Kepala Seksi Penyelenggaraan Haji dan Umrah (PHU) Moh. Zulkifli Latoale, S.Ag melaksanakan koordinasi dengan pihak Imigrasi Kotamobagu terkait persiapan pembuatan  Paspor Jamaah Haji Bolmong Selatan  tahun 2023.

Beberapa hal yang didiskusikan dengan PLH Kantor Imigrasi Rodinson Saragi diantaranya adalah pembuatan paspor baru.

"Dari hasil koordinasi ini, untuk pembuatan paspor jamaah haji Bolmong selatan akan segera diagendakan serta diupayakan pembuatan pospornya akan dilaksanakan di Kantor PLHUT Kemenag Bolmong Selatan,," Ungkap Zulkifli.

Saat ini jumlah pendaftar jamaah haji kabupaten Bolmong Selatan tahun 2023 berjumlah 20 jamaah dan 8 jamaah Umrah, selain itu untuk masa berlaku paspor 10 tahun  dan  5 tahun untuk jamaah dibawah  umur 17 tahun sejak ditetapkan tanggal 12 Oktober 2022. (elen) 

Humas

Kontributor: Elen Tontoli

Editor: Herry Mety



Baca Juga
Array