MIN Tiga Bolmong Laksanakan Sholat Dhuha Berjamaah

Jumat, 13 Januari 2023. 32 x dibaca

Wangga, Bolmong--Peserta didik MIN tiga Bolaang Mongondow melaksanakan Sholat Dhuha berjamaah di halaman madrasah yang di pimpin langsung Ruslan Topayu, S.Ag, (Jum'at 13/1/23).

Kamad MIN Tiga Bolmong Yuliana Sani menghimbau, agar para guru segera melaksanakan kegiatan atau program penting madrasah.

"Sholat dhuha merupakan kegiatan pembiasaan bagi peserta didik MIN 3 Bolmong, untuk meningkatkan ketaqwaan siswa kepada Allah SWT. Tuhan Yang Maha Esa," tutur Yuliana.

Menurutnya, sholat dhuha berjamaah ini menjadi rutinitas setiap Jum'at pagi bagi seluruh warga MIN 3 Bolmong yang dikerjakan pukul 07.00 s.d selesai.

"Sholat dhuha memiliki banyak keutamaan yang dapat memotivasi kita untuk mengerjakannya, semoga kita tetap istiqomah dalam melaksanakan kegiatan ibadah sunnah ini," tambah Ruslan dalam penyampaiannya setelah pelaksanaan sholat dhuha berjamaah. 

 

Humas

Penulis: Ayu Mokodompit

Editor: Goins Manoppo


Baca Juga
Array