Nuraini Lamato Bersyukur Kunjungan Rusni Konoras Bawa Energi Positif Untuk Kemajuan DWP Kemenag Kotamobagu

Jumat, 21 Oktober 2022. 23 x dibaca

Kotamobagu (Kemenag) – Ketua DWP Kemenag Kotamobagu Nuraini Isa Lamato, S.Pd.I. mendampingi Ketua DWP Kanwil Kemenag Prov. Sulut Hj. Rusni Konoras, S.Ag yang hadir dan memberikan sambutan dalam kegiatan silaturahim sekaligus memberikan penguatan organisasi pada anggota DWP Kemenag Kotamobagu didampingi. Hadir dalam kesempatan ini adalah pengurus dan anggota DWP Kemenag Kotamobagu yang bertempat di Aula MTsN 1 Kotamobagu. Kegiatan dirangkaikan juga dengan jumat berkah dengan pembagian sembako, Jumat (21/10)

Ketua DWP Kanwil Kemenag Sulut Rusni Konoras menyampaikan bahwa mengingat Dharma Wanita Persatuan merupakan organisasi independen dimana kita mampu untuk berkiprah, mampu untuk memainkan peran kita pada setiap bidang, oleh karena itu, beliau menghimbau agar para pengurus dan anggota Dharma Wanita baik di Kab/Kota harus kreatif dan mampu menjadi inspirasi karena kita harus menjadi organissi terdepan.

Tak hanya itu, anggota DW juga harus disiplin dan selalu mendukung tugas suami tanpa mencampuradukan urusan pribadi melainkan harus lebih profesional agar bisa seiring sejalan.

Ketua DWP Kemenag Kotamobagu Nuraini Lamato mengucap syukur dan terimakasih atas kunjungan perdana Ibu Rusni Konoras.

"Kami semua tentunya merasa sangat tersentuh ketika Ketua DWP Kanwil Kemenag Sulut datang dengan salah satu programnya yakni jumat berbagi berkah, sehingga lewat pertemuan ini insya Allah akan menjadi energi positif dan sebagai motivasi kepada pengurus dan anggota agar bisa menjadi lebih baik dan kedepan bisa berkarya demi memajukan organisasi ini," ujar Nuraini.

 

Humas

Penulis : Pratiwi S. Paputungan

Editor   : Trenny W. Manangkalangi


Baca Juga
Array