Kabag TU Pimpin Rapat Final Penerimaan CASN

Selasa, 19 Oktober 2021 14:49 Wita.

Manado (Kanwil Kemenag Sulut) -- Bertempat di ruangan Tata Usaha Pimpinan Kanwil Kemenag Sulut (19/10), diadakan Rapat Final Penerimaan CASN Kementerian Agama Sulawesi Utara Tahun 2021.

Di hadapan seluruh panitia, Kabag Tata Usaha H. Aswin Kiay Demak, S.Ag, M.Pd.I selaku pimpinan rapat menyampaikan banyak hal yang berhubungan dengan persiapan mulai dari jaringan dan komputer yang akan digunakan, proses dan syarat check in peserta hingga selesai, koordinasi dengan Satgas Covid-19, hingga mengingatkan agar panitia dapat mempersiapkan segala sesuatu apabila terkendala lampu padam dan hal teknis lainnya.

"Kita harus mengantisipasi pada saat pelaksanaan nanti jangan sampai kendala jaringan kemudian ada CASN yang tidak bisa ikut ujian dengan lancar", ungkap Kabag.

Ditambahkan juga bahwa panitia memiliki tugas penting sesuai dengan pembagian tugas masing-masing agar penerimaan CASN tahun 2021 berjalan sukses. Saran, masukan dan diskusi ringan menjadi penutup rapat ini. (Neni)