Wakili Kepala Kantor, Basri Hadiri Rapat Paripurna Pengesahan Pengangkatan Pasangan Calon Bupati Boltim

Senin, 22 Februari 2021 14:12 Wita.

BOLTIM – Kepala Seksi Pendidikan Islam Kemenag Boltim Basri, M.Pd mewakili Kepala Kantor menghadiri undangan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bolaang Mongondow Timur (Boltim) perihal Rapat Paripurna Pengumuman Usulan Pengesahan dan Pengangkatan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Boltim terpilih dalam pemilihan tahun 2020, Jumat (19/02) kemarin.

Rapat paripurna dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Boltim Fuad Landjar SH, dihadiri para anggota DPRD Boltim dan Wabup terpilih Oskar Manoppo di lantai satu, Kantor DPRD Boltim. Paripurna tersebut dilakukan setelah KPU Boltim menetapkan Sam Sachrul Mamonto dan Oskar Manoppo sebagai bupati dan wakil Bupati terpilih periode 2021-2024.

Kepala Seksi Pendidikan Islam Basri mewakili Kepala Kantor Kemenag Boltim menyampaikan selamat kepada kedua pasangan calon terpilih.

“Atas nama keluarga besar Kementerian Agama Kabupaten Bolaang Mongondow Timur menyampaikan selamat dan sukses untuk kedua pasangan calon, Sam Sachrul Mamonto dan Oskar Manoppo sebagai Bupati dan Wakil Bupati terpilih periode 2021-2024. Semoga Amanah dan sehat selalu dalam menjalankan tugas nantinya,” ucap Basri.

Basri juga berharap kerjasama antar Pemerintah Daerah dan Kementerian Agama tetap terjalin harmonis. Terutama semoga lembaga pendidikan madrasah mendapat perhatian seriua dari Pemerintah Daerah, harapnya. (gan)