Selasa, 5 Juni 2012, 19:27 – Kankemenag
Rapat Kerja Tahunan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Minahasa Tahun 2012.

Tondano-Kementerian Agama Kabupaten Minahasa melaksanakan Rapat Kerja Tahunan, hari ini Selasa, 5 Juni 2012. Rapat dimulai pada pukul 09.00 ini di buka langsung oleh Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Minahasa Maxi Supit, S.Pd.

Rapat Kerja Tahunan ini dipandu oleh Vonda M.W Otta S.Th ini di mulai dengan Ucapan Selamat datang oleh Kasubag TU Drs Ismoedjiono Nurhamidin dan dilanjutkan dengan Doa Pembukaan Oleh Pdt. Fietje Rumbayan S.PAK.

Dalam pembinaannya, Kepala Kantor Kemenag Kab. Minahasa Maxi Supit SPd menyampaikan agar pegawai di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Minahasa harus terus meningkatkan disiplin, karena dengan disiplin yang tinggi maka kita dapat menyelesaikan semua tugas yang ada sesuai tugas dan fungsi masing-masing,disiplin menyangkut banyak hal baik waktu, kerja, perencanaan, pelaksanaan dan pelaporan.

Tema Pada Raker ini adalah “Aku, Kau dan Dia adalah Kita” menjadi motivasi kerja semua pegawai di Kemenag Kabupaten Minahasa. Segala sesuatu harus saling mendukung dan bekerja sama agar setiap pekerjaan dapat dilakukan dengan baik, beliau menambahkan agar semua pegawai diminta untuk melakukan reformasi birokrasi yang mencakup : mengutamakan pelayanan prima/excelent, Bekerja sesuai aturan yang berlaku, dan demi bingkai reformasi-keteladanan pegawai sangat diperlukan.

Hadir pada Raker ini adalah Jajaran Kemenag Kab. Minahasa yakni Kasubag TU Kemenag Kab. Minahasa, semua Kepala Seksi/Penyelenggara, KUA Kecamatan, MTs N Kawangkoan, MIN Sea, Penyuluh Agama dan Pengawas Agama semua di berikan kesempatan untuk memaparkan pelaksanaan tugas masing-masing serta rencana kerja, termasuk merekomendasikan hal-hal yang ingin diterapkan dalam kerja di Kemenag Kab. Minahasa.

Rapat Kerja ini dihadiri oleh 55 orang, dan selesai pada pukul 16.00 dan ditutup dengan doa oleh Bapak Absori Abdillah S.Ag.(Vonda)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.086058 detik
Diakses dari alamat : 103.7.12.54