Jumat, 24 Februari 2012 –
Syihabuddin Menutup Secara Resmi Training LPSE

Setelah mengikuti training layanan Pengadaan Secara elektronik (LPSE) peserta dari Kanwil Kemeng Sulut berjumlah 10 orang yang mengikuti training LPSE di pimpin langsung oleh Kabag TU Kanwil Kemenag Sulut H Lili Rasmana SAg MSi telah selesai melaksanakan training kamis 23/2/12 yang dilaksanakan di Pinmas Kemenag RI Jakarta. Menutup secara resmi pelatihan ini oleh Kepala Bidang TIK Pinmas Kemenag RI Drs Siyhabuddin Latif.

Dalam arahanya beliau menyampaikanā€¯Diharapkan pada tahun 2012 ini LPSE sudah bisa di laksanakan, dan juga semoga dengan pelatihan ini peserta mendapat bekal yang memadai dalam melaksanakan sistem pengadaan barang dan jasa secara elektronik di lingkungan Kanwil Kemenag Sulut, beliau menambahkan agar sudah bisa melakukan persiapan teknis di wilayah Kanwil Kemenag Sulut seperti menyiapkan dukungan teknis dan pelatihan pada panitia daerah dan penyedia jasa, sehingga diharapkan dengan implementasi pengadaan barang dan jasa secara elektronik LPSE proses lelang penyedia barang dan jasa dapat lebih terbuka, efisien, efektif, dan akuntabelā€¯.(hm)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.006330 detik
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768