Selasa, 14 Mei 2013, 22:40 – Kankemenag
Persiapan Ajang KSM dan AKSIOMA Tahun 2013

Kemenag Sangihe-Bertempat di ruang serba guna Kantor Kemenag Sangihe Sutarji Adipati, S.Pd.I Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepualauan Sangihe memberikan arahan dalam rangka persiapan untuk mengikuti pelaksanaan Ajang Kompetisi Seni dan Olahraga Madrasah (AKSIOMA) dan Kompetisi Sains Madrasah (KSM) tahun 2013, Senin (13/5/2013).

Dalam arahannya Adipati mengharapkan kepada semua Kepala Madrasah yang ada dilingkungan Kantor Kemenag Kabupaten Kepulauan Sangihe untuk dapat mempersiapkan anak didik dalam rangka pelaksanaan AKSIOMA dan KSM tahun 2013 nanti sesuai dengan bidang studi masing-masing.

“Untuk itu diharapkan kepada kepala madarah serta guru-guru yang ada untuk dapat membimbing anak-anak sesuai dengan keahlian masing-masing sehingga boleh bersaing di tingkat provinsi,” ujar Adipati.

“Pelaksanaan seleksi bagi peserta KSM dan AKSIOMA tingkat Kabupaten Kepualaun Sangihe akan dimulai hari Sabtu, 18/3/2013 mengingat untuk tingkat Provinsi akan dilaksanakan bulan Juni nanti,” ungkap Gabriel. (chrest).

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.057532 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.64