Jumat, 19 April 2013, 06:02 – Kankemenag
Bimas Islam Studi Banding Sistem Informasi Manajemen Nikah (SIMKAH) Online

Melalui Bimas Islam Kanwil Kemenag Sulut mengadakan studi banding Sistem Informasi Manajemen Nikah (SIMKAH)Rabu (17/4/13) di KUA Kec. Limboto Kemenag Gorontalo, tim dari Bimas Islam terdiri dari Drs. H. Sudirman Habu selaku kasi Kepenghuluan dan pemberdayaan KUA, Drs Kalo Tahirun Kasi Zakat, H Rikson Hasanati MPdI Kasi seksi penerangan agama islam.

Tujuan dari Studi banding ini adalah untuk meningkatkan pelayanan nikah secara online melalui aplikasi sistem informasi manajemen nikah (SIMKAH).

Diharapkan nantinya pelayanan nikah dengan sistem online ini dapat meningkatkan pelayanan kepada masyarakan dengan lebih baik lagi pada masa mendatang. (hkm)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.064388 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.64