Jumat, 12 April 2013, 23:30 – Lain Lain, Kankemenag
Olah Raga Membangun Kebersamaan

Kakan Kemenag Kota Kotamobagu Jalan sehat bersama pejabat eselon IV dan seluruh staf dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kota kotamobagu. Jum’at, 12/4/2013.

Drs.H.Suleman, M.Pd, memimpin langsung jalan sehat dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Kotamobagu. Dalam kegiatan ini turut dihadiri Pejabat eselon IV.a dan IV.b. serta seluruh staf dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Kotamobagu.

Pada dasarnya jalan sehat seperti ini tidak hanya berkaitan dengan kesehatan tubuh kita, jauh dari itu olah raga bermanfaat juga pada jiwa, pikiran serta terbangunnya kebersamaan antar sesama pegawai.

Oleh karena itu kegiatan seperti ini akan dijadikan kegiatan rutin di Kantor Kementerian Agama Kota Kotamobagu ujar Suleman. (Firman)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.073829 detik
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768