Selasa, 9 April 2013 – Kankemenag
Tadore : Uraian Tugas itu Penting

Kemenag Sangihe: Dalam pelaksanaan apel bersama Selasa, 9/3/2013 bertempat di halaman Kantor Kemenag Sangihe Kepala Kantor Kementerian Agama melalui kepala Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah Dra. Nur Ulhimnin Tadore menyampaikan bahwa uraian tugas bagi Kepala Seksi dan staf untuk dapat menyesuaikan pelaksanaan tugas sesuai dengan peraturan yang ada sangat penting.

Disampaikan pula bahwa uraian tugas yang ada merupakan salah satu langkah positif untuk mempercepat pelaksanaan tugas kerja serta kegiatan pada setiap seksi. Dengan adanya Penetapan PMA nomor 13 tahun 2012 sebagai pengganti KMA nomor 373 tahun 2002 secara otomatis ada perubahan nomenklatur yang berimbas berubah dan kian bertambahnya uraian tugas kepala seksi dan staf dalam melaksanakan tugas.

Pelaksanaan apel bersama ini diikuti oleh semua kepala seksi, kariyawan kantor Kemenag Sangihe dan kepala KUA Kacamatan Tahuna.(chrest)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.055032 detik
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768