Rabu, 19 September 2012, 10:22 –
Jelang Penutupan SIMPEG, Entry Data Pegawai Tetap Semangat

Gran Puri, – Tidak terasa pelaksanaan kegiatan Workshop Sosialisasi Webbase SIMPEG Tahun 2012 (17 – 19 September 2012) yang dilaksanakan oleh Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Utara sudah memasuki hari yang terakhir. Namun, bagi para peserta nampak terus melakukan penginputan data pegawai.

“ sudah dari hari pertama kami terus melakukan penginputan data pegawai untuk mendapatkan data yang terbaru dan setelah kembali ke satker masing – masing pun kami akan terus mengentry karena ada sebagian data yang tidak lengkap “ ungkap Novry peserta dari Kankemenag Kota Bitung.Hal ini pun diamini oleh peserta yang lain. Yoktan salah satunya peserta yang berasal dari Kankemenag Talaud mengatakan bahwa “ Betapa pentingnya kegiatan ini sehingga kita bisa tahu prosesnya mengentry data pegawai secara online yang ternyata memang butuh keuletan dan komitmen yang tinggi.”

Kegiatan SIMPEG ini akan ditutup oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Prov. Sulawesi Utara. Andro.

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.061079 detik
Diakses dari alamat : 10.1.7.64