Minggu, 17 November 2019

Kemenag Minut Gelar Pertemuan dan Pembinaan Guru Agama Katolik

8 November 2019

AIRMADIDI---Bertempat di Gedung Dodoku, Bimbingan Masyarakat Katolik Kementerian Agama Kabupaten Minahasa Utara menggelar pertemuan dan pembinaan terhadap Guru Pendidikan Agama Katolik (8/11/19). Ada 30 orang peserta Guru Pendidikan Agama Katolik tingkat TK, SD, SMP dan SMA yang hadir dalam kegiatan ini.

Kegiatan ini dibuka oleh Plh. Kepala Kantor Yean Rasu, SS., M.Pd sekaligus sebagai Penyelenggara Bimas Katolik pada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Minahasa Utara didampingi Kasubbag TU Noval Besse, S.Ag., MH. Adapun tujuan kegiatan adalah untuk meningkatkan kompetensi guru, sharing ilmupengetahuan pedagogis guru dan meningkatkan rasa solidaritas di antara guru.

"Melalui kegiatan ini, saya mengajak para guru untuk terus meningkatkan kinerja dan menjaga kekompakan serta mendidik anak-anak dengan penuh tanggung jawab karena anak-anak didik kita adalah masa depan bangsa kita", pungkas Rasu. (hm)