Minggu, 17 November 2019

Irma Hunta: Lihatlah Setiap Pertemuan Sebagai Pembawa Kebaikan

8 November 2019

MANADO---Segenap pengurus dan anggota Dharma Wanita Persatuan Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Utara kembali menggelar pertemuan rutin arisan Dharma Wanita Persatuan bertempat di Aula Kanwil, Jumat, 8 November 2019.

Ketua Dharma Wanita Hj Irma Hunta dalam sambutannya menghimbau agar semangat silaturrahim semua anggota agar tetap terjaga karena di setiap silaturrahim selalu mendatangkan kebaikan.

Istri tercinta Kakanwil Kemenag Sulut ini juga menyampaikan keinginannya agar seluruh anggota DWP hendaknya bisa terus menambah ilmu agar suatu saat bisa bergantian tampil sebagai penceramah ataupun master of ceremony secara bergantian dengan tujuan memupuk keberanian rasa percaya diri secara terus-menerus.

Hadir pada kesempatan Ini Kepala Bagian Tata Usaha Dra Hj Pastita Kartiman M.Si Serta seluruh pengurus dan anggota Dharma Wanita. (Neni)