" />
Senin, 17 Desember 2018

Penuh Kejutan, Inilah Hasil Tes CPNS Kemenag Sulut 2018

8 November 2018

Manado---Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Utara hari ini, Kamis (8/11), telah selesai menggelar tes  CPNS dengan sistem CAT secara serentak dalam lima sesi.

Dari 832 peserta yang lolos berkas, 782 maju dan mengikuti ujian CAT untuk memperebutkan 133 formasi yang tersedia dan hasilnya 6 orang yang lulus memenuhi passing grade. Uniknya, 6 orang yang lulus memenuhi passing grade tersebut semuanya berasal dari formasi guru.

Hasil tes tersebut langsung diserahkan oleh Tim BKN kepada Kakanwil Kemenag Sulut Dr. Abdul Rasyid, M.Ag dan Kakanwil langsung meneruskan kepada Tim Biro Kepegawaian dan Inspektorat Jenderal Kementerian Agama RI untuk diproses ke tahapan selanjutnya. (hm)