Minggu, 21 Oktober 2018

Kloter 12 Jamaah Calon Haji Sulut Tiba di Asrama Haji

10 August 2018

Manado - Kloter 12 Jammah Calon Haji (JCH) sulut telah tiba di asrama haji tuminting manado, JHC kloter 12 diterima langsung oleh Panitia Pemberangkatan Ibadah Haji (PPIH) Sulut di Aula Asrama haji tuminting Manado. (10/8).

Kloter 12 berjumlah 450 orang terdiri dari Manado, Bitung, Sitaro, Minahasa, Tomohon, Mitra, Minut.

JCH Kloter 12 akan menempati gedung baru asrama haji manado yang standar hotel berbintang, setelah diterima PPIH Sulut, JCH kloter 12 akan mengikuti acara pelepasan pada pukul 19.00 wita yang akan dilepas langsung oleh Gubernur Sulut, dan selanjutnya pada tanggal 11 Agustus 2018 akan diberangkatkan ke Embarkasi Balikpapan.

Kakanwil Kemenag Sulut H Abdul Rasyid turut hadir didampingi Kabdi PHU H. Abdul Aziz Tegela memantau langsung kedatangan CJH Sulut Kloter 12. (hkm)