Kamis, 15 November 2018

Irwan Musa Pimpin Rapat Evaluasi Program dan Anggaran Kemenag Kota Manado

15 May 2018

Manado -  Dalam rangka evaluasi program serta serapan anggaran, Jajaran Kemenag Manado mengadakan rapat evaluasi program dan anggaran Kemenag Kota Manado, yang digelar di ruang kepala Kantor Kemenag Manado, Selasa (15/5).

Rapat yang dipimpin langsung Kepala Kemenag Kota Manado Irwan Musa, hadir pada rapat ini Kepala Seksi dan Penyelenggara dilingkup Kemenag Kota Manado.

Ada beberapa hal yang disampaikan Kepala Kemenag Manado, diantaranya percepatan realisasi anggaran, kelengkapan SPJ dan berkas pencairan.

"Memasuki triwulan ketiga, agar segera mencairkan anggaran yang tertunda pada triwulan sebelumnya untuk meningkatkan penyerapan anggaran," jelas Musa pada kesempatan tersebut.

Irwan Musa selaku Kepala Kemenag Kota Manado juga memberikan apresiasinya kepada teman-teman pengelola anggaran yang telah bekerja semaksimal mungkin, sehingga penyerapan anggaran sudah mencapai 48,61% dari total Pagu Kemenag Kota Manado.