Minggu, 21 Oktober 2018

Kemenag Tomohon Diundang Menghadiri Seminar Arrum Haji

13 March 2018

Tomohon - Kementerian Agama Kota Tomohon dalam hal ini seksi Bimas Islam mendapat kunjungan langsung dari Kepala PT. Pegadaian Cabang Tomohon Dedi Suprijadi, SE. (13/3).

Tujuan dan maksud kunjungan adalah memperkenalkan salah satu produk PT Pegadaian yaitu Arrum Haji atau pembiayaan Haji.

Kunjungan ini diterima langsung oleh Kasi Bimas Islam Kota Tomohon H Ramadhan Muslimin dan memberi apresiasi, diharapkan dapat membantu jamaah kota Tomohon dalam melaksanakan ibadah haji.

Melalui kunjungan ini Pimpinan Cabang PT Pegadaian sangat berharap keterlibatan dan kehadiran para tenaga penyuluh Agama Islam untuk dapat menghadiri seminar terkait Produk Arrum Haji dimaksud, yang nantinya dilaksanakan pada hari Kamis 15 Meret 2018 mendatang dan bertempat di aula Masjid Agung Al-Mujahidin Tomohon.

(nova)