Website Kanwil Kemenag Provinsi Sulut
Info Penting

Manado, 8 November 2017.

Kepada Yth. Kepala Kemenag Kab/kota Se-Sulut

Kami kirimkan surat perihal Percepatan Penilaian Mandiri Pembangunan Zona Integritas Melalui Aplikasi pmpzi.kemenag.go.id, surat dapat didownload Klik : Download Surat

Pedoman Hari Pahlawan Tahun 2017.

• Surat Edaran Menteri Sekretaris Negara tentang Pedoman Penyelenggaraan Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2017 (Download)
  • Lampiran Pedoman Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2017 (Download)
  • Amanat Menteri Sosial pada Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2017 (Download)

(Sumber: setneg.go.id)

Undangan Workshop Tata Persuratan Tahun 2017

Manado, 18 Oktober 2017

Kepada Yth. Kepala Kemenag Kab/kota Se-Sulut

Kami kirimkan surat undangan Workshop Tata Persuratan Tahun 2017, surat undangan dapat didownload Klik : Download Surat.

Undangan Pertemuan Rutin DW dan Sosialisasi Deteksi Dini Wujudkan Wanita Indonesia Bebas Kangker Serviks dan Payudara

Manado,  16 Oktober 2017

Kepada Yth. Ketua DW Kab/Kota Se-Sulut.

Kami Kirimkan surat undangan pertemuan rutin Dharma Wanita dan Sekaligus  Sosialisasi Deteksi Dini Wujudkan Wanita Indonesia Bebas Kangker Serviks dan Payudara, surat dapat di download Klik : Download Surat

Sosialisasi dan Distribusi Poster Anti-Corruption Teacher Supercamp 2017, Untuk Guru Madrasah / Pondok Pesantren

Manado, 5 Oktober 2017.

Kepada Yth.

Kepala Kemenag Kab/kota.

Kepala MA, Mts, MI,RA, BA, dan Pondok Pesantren Se-Sulut.

Surat dan poster kami kirimkan, dapat di download klik link berikut : Download Surat & Poster.

Manado, 5 Oktober 2017.

Kepada Yth. Kepala Kemenag Kab./Kota Se-Sulut.

Kami kirimkan Undangan Sosialisasi Peta Proses Bisnis, SOP Standar Pelayanan Terpadu Pada Kemenag Sulut. Undangan dapat di download klik : Download Surat.

Undangan Pemanggilan Peserta Diklat

Manado, 2 Oktober 2017.

Kepada Yth. Kepala Kantor Kemenag Kab/Kota Se-Sulut

Kepala MTs.

Kami kirimkan surat undangan pemanggilan peserta diklat, surat dapat didownload klik link berikut : Download Surat.

Pedoman Upacara Kesaktian Pancasila Tahun 2017

Kepada Yth Kepala Kemenag Kab/Kota Se-Sulut

Kami kirimkan pedoman Upacara Kesaktian Pancasila Tahun 2017, pedoman dapat di download Klik Link berikut : Download Pedoman

Undangan Pemanggilan Peserta Diklat

Manado, 19 September 2017.

Kepada Yth. Kepala Kemenag Kab/kota Se-Sulut.

Kami Kirimkan Surat Pemanggilan Peserta Diklat, Surat Dapat Didownload Klik Link Berikut : Download Surat.

Pemanggilan Peserta Dialog Pemuda Lintas Agama Se-Sulut Tahun 2017.

Manado, 13 September 2017.

Kepada Yth. Kepala Kemenag Kab/Kota Se-Sulut

Kami kirimkan surat pemanggilan peserta Dialog Pemuda Lintas Agama Se-Sulut Tahun 2017, surat dapat didownload klik link berikut : Download Surat.

... 1 2 3 4... 93 Selanjutnya > >