Info Penting

Undangan Pemanggilan Peserta Diklat

Manado, 19 September 2017.

Kepada Yth. Kepala Kemenag Kab/kota Se-Sulut.

Kami Kirimkan Surat Pemanggilan Peserta Diklat, Surat Dapat Didownload Klik Link Berikut : Download Surat.

Pemanggilan Peserta Dialog Pemuda Lintas Agama Se-Sulut Tahun 2017.

Manado, 13 September 2017.

Kepada Yth. Kepala Kemenag Kab/Kota Se-Sulut

Kami kirimkan surat pemanggilan peserta Dialog Pemuda Lintas Agama Se-Sulut Tahun 2017, surat dapat didownload klik link berikut : Download Surat.

Permintaan Laporan dan Fotocopy SP2D

Manado, 13 September 2017.

Kepada Yth. Kepala Kemenag Kab/Kota Se-Sulut

Kami kirimkan surat permintaan laporan dan fotocopy SP2D tentang realisasi penggunaan anggaran dana bantuan operasional dan pelaksanaan kegiatan dialog kerukunan Kab/kota Tahun 2017, surat dapat didownload klik link berikut : Download Surat

Undangan Pertemuan Dharma Wanita Jajaran Kemenag Sulut, Bulan September 2017

Manado. 8 September 2017.

Kepada Yth. Ketua DW Kemenag Kab/Kota Se-Sulut.

Kami kirimkan surat undangan pertemuan Dharma Wanita (DW) Jajaran Kemenag Sulut, sekaligus dirangkai dengan acara sihaturahmi dengan Ketua DW Kanwil Kemenag yang baru, surat undangan dapat di download klik link berikut : Download Surat.

Tata Naskah Dinas Kemenag Tahun 2017

Manado, 1 September 2017.

Kepada Yth. Kepala Kemenag Kab/Kota Se-Sulut.

Kami kirimkan  tentang Pedoman Tata Naskah Dinas Kemenag Tahun 2017, Pedoman dapat didownload klik Beberapa Link berikut :

1.Pedoman Penyusunan Naskah Dinas

2. Pola Klasifikasi Surat.

3. Pengantar SK Kode Jabatan Kemenag Sulut

4. Perka ANRI No 2 tahun 2014 tentang pedoman tata naskah dinas.

5. KMA No 8 Tahun 2016 tentang Kode Jabatan, singkatan dan akronim pada Kemenag.

6. KMA No 9 Tahun 2019, tentang Pedoman Tata Naskah Dinas

Pemberitahuan dan Pemanggilan Peserta Diklat Pada Tanggal 7 - 20 September 2017

Manado, 4 September 2017.

Kepada Yth. Kepala Kemenag Kab/Kota Se-Sulut.

Kami Kirimkan Surat Pemberitahuan dan Pemanggilan Peserta Diklat, surat dapat didownload klik link berikut : Download Surat.

SE Sekjen Kemenag Tentang Pelaksanaan Uji Kompetensi Pengangkatan Jabatan Fungsional Analis Kebijakan Melalui Inpasing

Manado, 31 Agustus 2017.

Kepada Yth. Kepala Kemenag Kab./Kota

Kami Kirimkan Surat Edaran Sekjen Kemenag Tentang Tentang Pelaksanaan Uji Kompetensi Pengangkatan Jabatan Fungsional Analis Kebijakan Melalui Inpasing, surat dapat didownload klink link berikut : Download Surat.

SE Sekjen Kemenag Tentang Pedoman Penyesuaian/Inpasing Jabatan Fungsional Pranata Humas

Manado 31, Agustus 2017.

Kepada Yth. Kepala Kemenag Kab./Kota

Kami Kirimkan Surat Edaran Sekjen Kemenag Tentang Pedoman Penyesuaian/Inpasing Jabatan Fungsional Pranata Humas, surat dapat di download klik link Berikut : Download Surat

Materi Bimtek Penyusunan Analisis Jabatan

Materi Bimtek Penyusunan Analisis Jabatan, 28 Agustus 2017.

Introduction Sulut

Kebijakan Analisis Jabatan

Paparan Anjab

JFU dan UJ